移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
今年首批130名中国籍涉赌诈违法犯罪嫌疑人从柬埔寨被押解回国
时间:2024-04-15 13:47:01来源:中国新闻网责任编辑:施少伦

《白帆讲内在生活等候神》

  中新网武汉4月13日电(记者 郭超凯)4月13日晨,随着两架中国民航包机降落在湖北武汉天河国际机场,首批130名中国籍涉赌诈违法犯罪嫌疑人被我公安机关从柬埔寨押解回国。这是今年以来中柬警方组织开展的首批遣返押解任务,拉开了两国警方联合打击涉赌诈违法犯罪的帷幕。

4月13日晨,随着两架中国民航包机降落在湖北武汉天河国际机场,130名中国籍涉赌诈违法犯罪嫌疑人被中国公安机关从柬埔寨押解回国。这是今年以来中柬警方组织开展的首批遣返押解任务,拉开了两国警方联合打击涉赌诈违法犯罪的帷幕。 中新社记者 赵文宇 摄

  近年来,为依法严厉打击跨境赌博、电信网络诈骗等突出犯罪,中柬警方密切配合、通力合作,不断深化打击工作,取得一系列显著成效。在前期工作基础上,按照全国打击治理跨境赌博工作部署,我公安机关会同柬埔寨警方近日组织开展了打击涉赌诈违法犯罪联合行动。行动中,柬警方捣毁了多个位于西哈努克市的赌诈窝点,抓获了一大批中国籍违法犯罪嫌疑人,查获一批涉案服务器、电脑、手机等作案工具。

  在公安部指挥下,湖北公安机关派出工作组赴柬埔寨,会同柬警方开展遣返押解工作,自即日起以民航包机形式分批将上述人员押解回国。

  公安部有关负责人表示,公安机关将继续深化与相关国家和地区的警务执法合作,持续深入开展专项打击,坚决铲除涉我赌博、诈骗窝点,依法缉捕犯罪嫌疑人,坚决遏制此类犯罪高发态势,切实维护人民群众生命财产安全。(完)

【编辑:田博川】

图片

2、多地推出政策促进汽车消费,叠加车企跟进降价策略,新能源汽车渗透率有望持续提升。《白帆讲内在生活等候神》福山认为,美国公民需要将本国政治体制视为承载着要生存下去这一历史目标的载体,而美国领导人反过来必须通过自己的言论和政策让公民有充分的理由去树立这样的信心。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:[email protected] | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2023版权所有